雯雯小u

怀孕期间肠胃很不好!会不会有问题啊?

怀孕期间肠胃一直不好,经常性拉肚子。也不想吃什么东西!怎么办啊?会不会影响肚子里的小宝宝啊?

小米儿妈

我以前肠胃很好的,怀孕了经常吃坏肚子。所以都不在外面吃,自己吃东西都特别注意。如果不是特严重就没关系。吃的东西平时弄干净点,有点容易吃坏肚子的东西避开好了。

mandy55

应该会有一点影响的,最好去问一下医生,不过也不要太烦心,心情好对宝宝也很重要的,祝好孕,你怀孕几个月了?我也怀孕呢,现在五个月了

○o緈諨o○愛戀QQ

会有点影响。现在最主要的是放宽心情,少生气。饮食方面要少吃多餐,尽量不要出现消化不良的情况。祝你生个健健康康的宝宝。

FUNDACHEN

应该不会的,你是不是吃了不应该吃的水果或者食物呀?最好还是咨询一下妇科的医生,他们的意见比较专业,我从来未试过肠胃不好,所以还是问一下医生比较稳妥。

彭依晴

不要吃凉性的食物.可以用一点艾草还是什么东西,泡水喝.
我也拉过一次,一天,还拉水.我奶奶给我泡了一点什么水给我喝.喝了一杯就好了.也有人说不能喝.但是我的宝宝现在很好.没什么问题.估计是不能喝多吧.

hh可乐

还是上医院检查一下比较好!验个血!

FDZF

因个人体质,去看医生最好。怀孕后的肠胃是会有所变化的。

欧阳若兰

应该会有一些影响,最好还是去看一下医生。为了孩子也得多吃点儿东西,吃得少至少也要吃得全面一些,这样营养才能丰富。