YUJING05

很急 请求热心人士帮我看看,小孩有什么问题吗?

前两天出去散步不幸被一辆三轮车撞到了,当时昏倒,去医院留了很多血,医生打了胞胎针,过了几天没有再出血,也不再痛,只是小孩下移到小肚子部分,还是双胞胎,请问小孩有流产征兆吗?是否还健康的保的住?

欧阳若兰

不见红了,大夫一定会给你做检查的,最好多注意休息。

○o緈諨o○愛戀QQ

只要没有见红就不会。这段时间你要休息好,最好是躺在床上休息。

石尚妈咪

这么严重都出血了,你得问医生啊

小米儿妈

听医生怎么说吧。不过见红了还是多注意休息啊。

漂漂雪晴

多少孕周?如果36周了,往下去是很正常的,及时管擦,如果肚子疼,也不出血,问题不大,但是最好去医院按时产检,如果医生说没有问题就不要担心。