小野猫1231

宝宝快2个月了5天没便便了怎么办

我们的开心果

只要宝宝精神状态良好 没什么不适 没事的 小孩攒肚了拉的间隔时间就长了 有的小孩都间隔一星期呢 你可以多给宝喝点水 吃点妈咪爱

彭依晴

多喝点水,小孩子个人觉得还是不要那么早给他吃通便的配方药.大一点在吃.

♡芷若♡

这是严重的便秘,要多喝水,假如是母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食清淡。可以给宝宝揉揉肚子。实在不行的话,用点开塞露或者肥皂条通一下屁股润滑一下。

tt20110922

给宝宝喝点菠菜熬的汁,挺管用的我家宝宝每次便秘四五天我就给喝这个就好了而且不是拉肚子的那种就是正常排便。要是还不怎么好就给把熬过的菠菜捣碎吃点就好了

lisa520lisa

宝宝聚肚了,正常的,不用担心