风之子12

怀孕期间能不能用化妆品啊?

怀孕前一直都习惯了化妆!现在怀孕了还是要继续上班!真心不习惯不化妆就出门啊!怀孕的时候能不能化妆啊?化妆对肚子里的宝宝会不会有什么不好的影响啊?

小米儿妈

不要化妆了吧。生个健康的宝宝是ta一辈子的事情啊。我现在只用简单的护肤品。蚊子咬了连花露水都不敢涂的

yanzi_BB

怀孕的时候坚决不能化妆,连护肤品最好都不要用哦,不然化妆品里的物质会伤害到肚子里的宝宝的。

♡芷若♡

为了宝宝的健康,最好不要用化妆品。因为化妆品都含有化学物质,对影响宝宝的健康。

j家有三宝

可以用些孕妇用的化妆品和宝宝润肤霜 我怀孕时用的儿童润肤霜之类的

思承妈妈

还是不要用了,尤其是口红,唇彩类的,化学成分高,又容易吃到肚子里,对宝宝不好

石尚妈咪

彩妆不要用,基本的护肤品还是得用的,用刺激性小一些的,温和一点的,不然皮肤差的没法见人了

FDZF

最好不用,化妆品有些会渗入皮肤对宝宝有害哟。

欧阳若兰

怀孕的时候不能化妆,只能用一些孕妇专用的护肤品。化妆品里的有害物会对宝宝有伤害的,为了宝宝还是忍一忍吧。

迷途QQ

最好不用,化妆品里有很多重金属!

美丽99123

最好不要化妆了,擦点润肤的就行了

zz20120228

不要用,洗面奶,洗头水,沐浴露都用婴儿的