说不待见还老想

请问宝宝头围大正常吗?

我家女宝宝,5个半月,混合喂养,身高64,体重8公斤,这样发育正常吗?还有,自己量头围是44厘米。4个月体检的时候头围是43厘米,看了书上的一些有关头围的标准,好像偏大了,要不要紧?

沁入心脾

亲宝宝头围正常,不用在意。我家宝宝小时也是头围偏大,现在他19个月了,头围没怎么增加,正常了。

jjdd11

孩子发育还在正常范围内,孩子比较重一些,当然头围就要大一些了,没有关系根本不用着急。

凌熙妈咪

我家的宝宝也是个大脑袋,但现在十一个月已经看起来比例协调多了,没事的。