紫郁香云QQ

什么牌子的吸奶器比较好呢?

各位麻麻们,我想请教一下~我现在怀孕刚好29周了,是不是该准备吸奶器了呢?看到好多牌子的吸奶器,不知道该选哪一种,该怎么选择。。。有经验的麻麻给指点一下吧,谢谢啦!~

思承妈妈

先买一个便宜的预备吧,如果奶好,宝宝吃的顺畅的话根本就没有用的。我家宝宝刚出生不太会吸乳,又怕他吃不到初乳,就是拿吸奶器吸出来喂的,之后他会吃了就没有用了。

提问者对回答的评语:谢谢你~

凌熙妈咪

不需要吧,我买的都没用上,小白熊的还行,也是别的妈妈介绍给我的。

泽泽、远远

我以前用那个叫啥子牌子几不清了,是啥子象,就是一个小象嘛,反正就是象。在小二郎买的。质量也还多可以的,价格也多便宜,最主要是多好用的,我宝宝好像前几天还找出来玩的呢,

欧阳若兰

我现在怀孕34周,我是不想买,到时候看情况吧,如果需要再买,听说小白熊的不错。

luclu

美德乐丝韵是公认的最好用的,就是价格比较贵,如果mm条件还可以的话,推荐这个。