sn开心就好

家里养动物对小宝宝有影响吗?

我和老公特别喜欢动物,家里养了一只猫和一只狗,现在我的宝宝出生了,不知道对他会不会有影响,请问家里养动物对小宝宝有影响吗?

如意我的宝贝

肯定会有一定影响的啊,猫和狗是动物,身上会有很多病毒和寄生虫的最好放在亲戚家里养

ljxuandema

会有影响的,就如宠物掉毛那点来说,万一被宝宝吸进去就惨了。还有小动物身上有很多细菌之类的东西,总之有小宝宝的家庭不适合养小动物,再怎么喜欢也要克制一下,动物总没有宝宝来得重要吧!把对动物的喜欢全放到宝宝身上去就好了!比起动物来,宝宝更需要父爱!

九月虎虎妈妈

家有孕妇和宝宝的家庭不适合养小动物,因为小动物身上有很多细菌和寄生虫,会对宝宝造成危害,而且小动物喜欢掉毛容易被小宝宝吸入肺里,同时也容易掉进眼睛里!而且不动物还有咬到宝宝的可能性。所以妈妈最好不要养。