手牵手的幸福

胎动减少

怀孕27周了,最近两天感觉胎动明显减少,是怎么回事?谢谢!

欧阳若兰

我27周的时候宝宝白天都不大动,一到晚上九点多就活跃了,我去检查一切都正常。所以宝妈不用太担心,只要总的胎动数正常就好。

小豆婴

怀孕后尽量少吃刺激性和凉的食物。去医院做个检查吧!听一下胎心。应该是没事的。祝好孕!

淘淘妈1009

没事吧,可能睡着的时候宝宝会动的厉害。你不放心就去医院检查一下。

小米儿妈

我也是27周多,前几天下半夜宝宝踢腾得厉害,今天早上一动不动的,吓死我了,还好吃完饭偶尔会蠕动一下。我查了下,快28周的时候,宝宝差不多开始充满子宫了,动的幅度和次数都会减少。而且我差不多是两三天动的厉害,然后两三天动的不多。没意外的话不要太担心吧

小蓝猫

宝妈不要太多紧张了,宝宝也有休息的时候啊,动的少的时候可能是他在睡觉呢,如果实在不放心的话可以去医院听听胎心。

迷途QQ

没事,可能是宝宝胎动还不规律,有的也这样,月份跟你一样!