从前有个女强人

宝宝5个月能否给他断奶呢?

最近奶水不多,也快要上班了,想给宝宝断奶了,5个月的宝宝是否可以断奶了呢?

灵素Lily

一般6个月后,妈妈的奶水营养价值就不是很高了,那个时候断也来得及!

赵梓馨2011

最好是半岁以后吧,还有还有考虑季节的因素,一般天气太热不提倡断奶,有条件的话还是让孩子吃奶吧,母乳是非常好的,最起码上班的时候每天早晚可以给孩子吃,中午能回来喂最好,不然用吸奶器也可以。