么么米豆

感觉宝宝喝奶粉就上火,怎么办啊?

宝宝喝母乳的时候排的便便还是很正常的!但是只要喝奶粉便便就非常干!怎么办啊?

家有蛋糕

我家的情况也一样,喝了水也好不了多少。还是后来我在网上看到一篇文章说如果奶粉里含有棕榈油的话,会使得便便干硬。我就特别选了亲护是不含棕榈油,而且奶粉是优化过的小分子蛋白,对改善便秘有作用。现在宝宝都不会便秘了~

优优U妈

1.可以试着换其他品牌的奶粉
2.两次喂奶间一定要多喝水
3.奶粉和水的比例没有调好,往往是奶粉放得太多
4.可以给宝宝添喂点米汤

赵梓馨2011

可以给宝宝奶粉里加点美伴清清保之类的,看看有没有帮助,还有就是一楼的答案也很全,可以考虑一下,还有让宝宝多喝水哦

航少妈

喝奶粉的孩子是爱上火,平时要多喝水,多吃水果。

凌熙妈咪

多喝水,如得不到缓解就换奶粉试试。