xq311

治疗不孕不育

我想具体的俩接下治疗不孕不育应该去哪里,希望知道额朋友能告诉我,谢谢啦

淘淘妈1009

关键是对病症,有些公立医院的医生不一定会对症下药,私立医院花钱多不说,可能也不会短时间内有效果。建议多打听打听本地好的不孕不育医院。离家近,可以进行系统治疗。
祝你早日好孕!

wyn196

大型医院都有开设不孕不育门诊的

hd301

治疗不孕不育的话,在武汉,武汉都市妇产yiyuan就还不错,因为我在这家医院旁边的地方上班,所以有所了解,你一去看看电弧027-85@268@999