luqing7512

怀孕当天喝了两杯啤酒,会不会影响胎宝宝?

刚测出来自己怀孕了,推算一下好像那天和老公一起去参加聚会,然后多喝了几杯的。请问这个有影响不?不是孕妇不能喝酒的吗?怎么办?要还是不要?

hh可乐

少量的酒,不会有影响的,不用担心!以后注意下饮食就可以了!如果是有感到什么不适的症状,就得上医院验个血。

爱恋伊生

如果不是长期大量饮酒,只是偶尔喝了两杯,而且量不多,酒精含量也较低,应该不会有影响。另外,怀孕当天喝酒,这时候胎盘还没有形成,酒精还不会被传送给胎宝宝,所以还是比较安全的。

凌熙妈咪

偶尔为之问题不大,以后别喝就行,别跟自己太计较

小米儿妈

我也是喝了两杯红酒后怀孕的,不是经常酗酒就没那么严重吧。反正定期去产检好了。

欧阳若兰

不是长期的应该没有什么大事,如果真的不要的话失去了一条小生命,也伤了自己的身啊。

smile_yuer

应该没问题的,孕期注意就行

huan1020

不用担心,酒喝多了是影响受孕,并不是影响胎儿,所以提倡一般想要宝宝的父母尽量少喝酒。你这样的情况,不存在哈,只要孕期注意保养就可以了

迷途QQ

没什么大问题,放心吧!

庞菲児

记得一定要去做唐氏筛查,我觉得应该对宝宝还是有那么一丁点都影响吧,不过宝宝是很坚强的!

美丽99123

初期还没开始发育,孕妇本身也有分解酒精的能力,只要喝的量不多,应该没什么大碍,以后就不能再喝了哦