paupai宝贝

胎盘三级就一定要生了吗?

昨天去医院做产检,检查结果显示胎盘三级,好像是老化了吧,很担心啊,要不要提前剖腹产生下宝宝了呢,还是等到预产期,让宝宝自然生产的好啊,姐妹们给点建议吧

欧阳若兰

36周三级的话是正常的,37周以后就随时有可能会生了,并不是一定要剖的,如果真的需要剖的话大夫会告诉你的。

小戎妈

三级就差不多了,如果不生就会胎盘老化了。

幻羽QQ

三级一般是差不多了,听医生怎么说的啊,不要自己吓自己啊,并不是一到三级就要生

小米儿妈

还没到预产期就不要急吧。我同事快38周了,也是三级,医生没说让提前剖啊。好像一般到了这个周数都会是三级的啊。

smile_yuer

医生没说的话还是再等几天看看吧。

迷途QQ

得生了,胎盘老化了对宝宝不好!

庞菲児

生了吧,保险一点,万一过几天老化了,宝宝有了什么危险就不好了,还是生了吧