秀逗2012

宝宝奶粉怎么选择?

想给宝宝吃乐氏奶粉,好吗?宝妈们都怎么选择的?

smilebaby123

我女儿也在喝傲滋ultru baby奶粉,是挺好的,口感好宝宝爱喝,最主要的是宝宝喝了不上火,我女儿不知道换了多少个奶粉了,傲滋的这个奶粉算不宝宝喝了效果不错的牌子了。

小怪兽11

没听说过你的说的这个牌子,我儿子喝的傲滋的ultru baby奶粉,全美进口的一个牌子,好吸收,不上火,特别根据中国母乳设计的,我自己我感觉还挺好。呵呵..

对岸的企鹅

我给宝宝喝的美赞臣,宝宝刚生下来的时候就喝的这个,挺好,现在又托同事在美国代沟了一些,美国超市里面的这个牌子的奶粉卖的挺好的