粉皮猪嘟嘟

产妇在生完宝宝一个月时就恢复性生活好吗?

我刚生完宝宝,一个月还不到,我老公就想要过性生活,请问产妇在生完宝宝一个月时就恢复性生活好吗?

majunliang

一般来说,在产后起码一个月,最好两个月内是应当禁止夫妻生活的,因为分娩后的阴道特别松弛,加上雌激素水平低、阴道黏膜平坦、皱襞减少和弹力减弱,容易在过夫妻生活时引起阴道疼痛或造成阴道上皮损伤。

春暖花开cfs

有些夫妻在生完宝宝一个月后就想恢复了性生活,这样做是不太好的,因为分娩对子宫内膜和阴道壁所造成的伤害在4周内是不能完全愈合的,最好在产后8周后再恢复性生活。

小诺♀妞

好像是50天后吧,那时候我老公也一直想,但为了自己身体好也不能啊,女人一辈子还坐几次月子呀,让你老公体谅你

小米儿妈

不好吧。我那次流产后医生说起码要一个月以上。这次生完小宝宝后起码准备恢复两个月的。

脚滑滴ZHU

顺产要42天后。剖腹产要2个多月后哦。不要那么早。身体还没恢复好呢!健康第一哦!

xuankai

最起码2个月以后,因为分娩后的阴道特别松弛,子宫内膜和阴道壁都有创伤,还没有恢复好,在这时同房容易引起阴道疼痛或造成阴道上皮损伤! 能坚持34个月在同房,最好,那时阴道恢复弹性了!

tt0224

不可以的,顺产最好在50天以后才能同房的哦,不然那么早的话会给自己带来许多病的,还是注意一下好!

yiyayiyay

7周后比较好,因为产后还没有完全恢复,所以过早地性生活不好