cnh8baby

好想做四维彩超啊,到底能不能做啊?

怀孕21周了,最近有朋友说四维彩超可以拍出宝宝的样子,很好玩,我也想去拍,但是老公说那个有辐射,不知道是不是真的!
这里有妈妈去拍过妈?来说说感受呢!

紫郁香云QQ

我26周做的四维彩超,可以看到宝宝的样子的,眼睛、鼻子、嘴巴、小手、小脚,都很清楚的~好激动哦~四维彩超可以在一定几率上排除胎儿畸形,我觉得是有必要做的。还可以给宝宝做个精确的检查,做一做也放心~之后医生会给一张报告单,上面还有宝宝的照片呢~还附有宝宝在妈妈肚子里的各种数据。建议宝妈在合适的孕期里去做一个吧~

幻羽QQ

只要周数够可以做的啊,一般是24周后做这个。辐射肯定有的啊,平常的B超也有的,一般关系 不大的。

小米儿妈

20周大排畸不就要做四维彩超吗?产检总要照几次B超的,总会有点辐射的。

石尚妈咪

我17周了,也想做四维。昨天问大夫大夫说要在24周内做的,宝宝大了就不好了,20-24反正得正常检查,我觉得还是做一下比较好,排除一下不好的情况,省的天天提心吊胆

tt0224

可以做的,这个期间做是最的时间段的,四维彩超是有辐射的,不过相对来说,辐射小一点哦,我当是是时间错过了,做了个二维的,不过也挺好的,自己心里也就放心了,做一下还是好一点的

欧阳若兰

我去做三维的时候就有很多人已经做过四维了,我没做过四维,但据说做彩超都会有些辐射的,但对宝宝的影响应该不是很大。

Only宝宝

我现在24周了,也不知道要不要做4维的呢,,在考虑中,,4维的都是什么呀,也不懂,

豆豆妈妈2012

我25周的时候做的四维,能看见宝宝的样子,很好玩的

迷途QQ

没事的,B超对宝宝没什么影响,四维彩超在24--28周做。

舟昶妈妈

我也是22周左右做的,的确能看见宝宝样子,很可爱的,至于辐射我感觉没什么事的,B超是没有辐射的吧