tt0224

宝宝囟门闭合早了,好不好呢?

宝宝快四个月了,今天给宝宝体健去了,医生摸了下囟门,说囟门闭合早了,问他闭合早了好不好呢,他说没事的,在正常范内的,但是我还是有点担心啊,宝宝不到四个月啊,这么小,就闭合了,不知是不是属于正常的呢?急啊!

古承希

宝宝囟门是否闭合跟缺钙有关.. 我家宝宝就是缺钙,囟门还未闭合.但现在宝宝还小,不适合补钙,都是我吃的钙来补给孩子.所以你家宝宝是不缺钙的哦.也属于正常现象.

bonnie5982

书上说应该一周到一周半左右闭合, 迟闭早闭合都不会,建议去别的医院复查下