yooahgds

孩子喝了可瑞康奶粉呕奶,想换奶粉,求指点!

喝了好几次,都吐奶,到咋回事啊?不行的话就只能换奶粉了!

fenrou

有可能是奶粉溶解不彻底,也可能是其他原因,建议先去医院检查下吧,要说换奶粉的话,就喝和我家宝宝一样的可尼ke奶粉吧,我孩子喝这么久挺好的,亲可以放心去买哟

刘炫驿

我家宝贝喝的是经典名著还行。不过你还是看下医生是不是身体不适

zl2012

先不要急着换奶粉,你是怎么换奶粉的呢。要9天哦,先加半勺奶粉和以前的奶粉,吃两天,早上和晚上睡觉前不混吃;第三天可以加一勺,第四天一勺半,第五六天两勺,第七天三勺。每天吃完看拉的便便是否正常,如有绿色也属于正常,多喝水,冲奶粉稍微多20毫升水,观察几天,基本上9天宝宝就会接受新奶粉的味道。

柚子寶貝

我個人認為牛欄的還不錯,我家寶一直吃這個,不過要買的話需要買直郵的.
寶寶吐奶並不一定是因為奶粉的問題,我家寶寶也是這樣子的,6個月以前老是吐奶,吐奶是因為寶寶的胃還沒有發育完全,需要慢慢的長大才能發育好,才導致吐奶的.

越越•﹏•妈

你好,宝宝有可能体质不适合这款奶粉建议给宝宝选一款适合宝宝体质的奶粉,试一下,平时注意多给宝宝多点水