zymrain

感冒、咳嗽能给宝宝喂奶吗?

最近感冒比较严重,不知道能不能给宝宝喂奶!能不能喝药啊?好苦恼啊!

渊儿妈

最好就不要喂了,万一吃完对宝宝有影响就糟了,你先把你的感冒治好,再给他喂奶,祝宝宝健康

小豆婴

不知道你家宝宝多大了,可以喂药的,不过你还是带宝去看医生吧,听医生的建议。祝宝健康!

二星星妈

如果是母乳,一定要坚持喂养,因为母乳里有免疫因子。
如果是牛奶,就要少喝点了。
感冒咳嗽的饮食:一定要清淡,少吃蛋白质含量高的,如牛奶、鸡蛋。禁止吃糖及含糖量高的食物。
当然,一定要看医生的。太小的孩子拖不起的,尤其是咳嗽,时间长了不好治了。

西子美井

多给宝宝喝白开水,宝宝感冒能吃奶的,给宝宝吃点感冒药,咳嗽的厉害,还要吃咳嗽药和消炎药。

凡晨QQ

如果是母乳当然可以牛奶就要少喝感冒咳嗽可以吃点感冒药试试