对岸的企鹅

三个月宝宝能舔舔食物刺激味蕾么

我家宝宝现在看见我们吃东西就会小哈喇子直流,我们就会给她舔舔,但是又有点担心这会对他的味蕾发育不好,比如我们吃桃子给他舔舔,没有吃果肉哦,这样子可以么?

zl2012

当然可以啊,我就给我宝宝舔下桃,西瓜啊,苹果什么的,只是一下下,逗下他,有时候不给吃了,还啊啊的想要着吃。最好是榨成果汁,兑点白开水给宝宝喝,两个半月的宝宝就可以喝点果汁了,补充维生素的,必须的。

小白鹭QQ

4个月的宝宝味蕾开始在发育了,所以你给他试用新的食物一定要一点点就可以了,由少到多。隔开一个礼拜再试试看会不会过敏之类的。

西子美井

能呢,等宝宝到四个月的时候就能添加辅食了,宝宝添加辅食要先从四分之一蛋黄开始,然后米粉。

凡晨QQ

可以啊也可以榨点汁对水喝点不过刚开始一定少喝