柏言.

孩子属于矮小吗?

书上面说小于3%的曲线属于矮小是吗?我宝宝足月顺产,出生时50cm,可是三个月时才58cm,第一个月还能长3.5cm,后来就不行了,吃了伊可欣11天,从开始吃时拉肚子,越拉越厉害,就停了。还应该继续服用吗?属于矮小吗?纯母乳喂养。

林儿小叮当

服伊可新不会腹泻。宝宝腹泻,应另外找原因,应查大便,请医生根据检查结果处理。腹泻,会影响身高增长。