无名小女

宝宝不肯吃奶粉怎么办?

45天的孩子,混合喂养,忽然不肯吃奶粉了,母乳不够吃(每次吸完就哭),有这么早就排斥奶粉的吗?怎么办?

kidd0405

白天可以勤喂勤吸吮,可以增加母乳分泌,也许就会够了。实在母乳不足,体重增长不到600克,再添加奶粉。一定要先吃空两个乳房的母乳,再吃奶粉,否则会影响产乳。吃奶粉,最好不用奶瓶,用小勺或小杯子,避免奶头错觉,影响吃母奶。因为母乳是婴儿最理想的食品。

糖果果子

可以在宝宝睡迷糊的时候再给宝宝冲点奶粉,给宝宝喝

zz20120228

少吃多餐。妈妈多吃点增奶食品