lucunjie

唐筛结果出来了属于高危?需要做羊膜穿刺检查吗?

今天去做了唐筛downs 1:51(标准是1:380)超过了标准,OSB和trisomy18都属于低危,我听多人说唐筛的结果不准确,那需要在做羊膜穿刺检查吗?羊膜穿刺的结果准确吗?费用大概多少?

hwyayj

如果时间来得及,建议做无创基因检测,费用2350左右。只抽取孕妇的血液,然后提取胎儿的DNA来检验,比羊水穿刺安全,比唐筛准确

小国豪

做羊膜穿刺这个本身也有一定的风险,这在于你是否决定要这个宝宝,如果决定要的话就不用去做了,这个很麻烦的,出结果的时间也很长,对胎儿有一定的影响,一般医生都不建议做的.你如果想看结果要确定是否要宝宝的话,那就咨询医生的意见来做

栩栩的妈妈

这个唐筛都不是100%准确的,这个与孕妇年龄成正比。医生有没有建议去做?
羊膜穿刺对胎儿有风险的,最好听医生建议。如果真的要去做的话,可以去当地可以做羊膜穿的医院了解下当地的收费,不同地方收费不一样。我在广州,好像是1800~2500这样

思承妈妈

做一个可能比较放心,但是羊膜穿刺本身就是有危险的,而且结果未必准确。不过为了宝宝的质量还是慎重些比较好

文文的妖精

我身边的唐筛不合格的做了羊水穿刺都没有什么问题的,羊水穿刺有一定危险性的。

bonnie5982

你要是不放心就做下羊水穿刺