英鹰妈

三段奶粉什么时候换好?

宝宝快一周两个月了,打算换三段奶粉,可是很多人都说二段的奶粉比三段的营养要好,如果是好那一直吃二段的吗?又觉得三段奶粉更针对大宝贝,什么时候转好点呢?

wangyagan

我建议该换三段了,每段的营养不一样,虽然三段的营养没有二段好也没有那么贵,但是到了该换的时候还是要换。不够的营养可以从辅食中得到。你只要平时添加辅食并且不要太单调,要换着法子做给宝宝吃。这样宝宝也喜欢,营养也就够了

栩栩的妈妈

奶粉每段的营养配方是不一样,都是根据宝宝的需要来配制的。一段是出生至一岁,二段是6个月以上,。三段是一岁到三岁。最好按宝宝的年龄成长来更换。这样宝宝的营养会更全面。一周岁二个月,是可以更换三段奶粉了。

bonnie5982

二段比三段的好,我打算一直给宝宝吃二段的,三段的营养成分比二段的差多了所以才便宜的

秀逗2012

你好!我宝宝吃乐氏的奶粉,客服建议宝宝在12-36个月吃3段奶粉,因为每个时间段宝宝所需要的营养不一样,所以奶粉营养添加也不一样的!

小佳嘉

什么时段就喝什么时段的奶粉,怕没饮养就蹲点骨汤

奶爸随风

其实关键看宝宝接受情况,如果宝宝喜欢三段奶粉,那就给宝宝喂三段奶粉吧。既然划分二段和三段奶粉,总归是有科学上的原因的,建议按照奶粉说明书结合宝宝实际情况喂养。

cmkw8878

看你吃什么奶粉了,一般奶粉灌上有写喝到几个月或几岁,超出了就得换下一阶段

小白鹭QQ

最好吃三段的,因为你宝宝已经到那个年龄段了,按阶段吃好,三段虽然比2段【配方不同但是适合宝宝,平时你添加些辅食,营养也够了。

扁妈

到什么时候吃什么奶粉,别提前吃大的段数

千千0707

我家宝宝一直吃韩国的铭道秀,我看很合适我宝宝