洁维

孕妇可擦橄榄油吗

我原来以为是生了以后才擦的,没想别人说长肚子就得擦了。请问是不是必须擦天然的橄榄油吗。

honger4458

不是必须擦的,每个人的体质都不一样,擦橄榄油是为了增加皮肤弹性,减少妊娠纹的产生。有人不擦也不长,有人擦了照样长

丫丫妈2012

呵呵,聽說擦了會好點,有的人特別有效哦,可以試試。

贝兜妈

擦了么心里有个安慰,我当时也每天都擦,可还是长了好多妊娠纹,这跟个人肤质有关系,或者你平时多吃肉皮等胶原蛋白含量比较高的东西。

文文的妖精

我是擦的没有长的,买的是孕妇专用的,你可以试试

bonnie5982

有的人不擦也不长,个体差异,可以擦点,但是不能保证一定不长