wangping182114

关于宝宝吃奶问题

请问下我家宝宝84天,白天2小时喂一次奶,一次吃80到90mI,晚上3个多小时喂一次,一次100ml,是不是太少了些,另宝宝每天还要拉5-6次大便,正常吗(母乳)?

丫丫妈2012

呵呵,每个宝宝都不一样的,母乳喂养,宝宝想吃就喂就好了,不需要刻意去按时按量。大便只要呈黄色,没有什么异样就没有问题,妈妈不用太紧张。宝宝健康成长。

马巍

如果是母乳的话,应该保持按需亲喂,避免瓶喂,瓶喂注意正确方法,奶瓶角度放平,尽量让孩子自主吸吮,减缓喂养速度。

贝兜妈

母乳宝宝开始几个月大便一天六到八次都正常,不要给这么小的宝宝按时按量喂奶,还是要按需喂养,如果吃不饱他肯定会哭的,我开始几个月差不多一小时左右就会喂一次呢,后来慢慢会减少次数的。

liu16020219

不少,只要宝宝正常精神可以就没有问题。放心吧,两餐奶中间注意给宝宝多喝水就行了。

圣琳

正常,母乳喂养就是这样的

木头人Q

我倒觉得正常呢,只要小宝宝好吃好睡,精神头好,没什么可担心的呢。每个宝的食量也是有小变化的,就像大人一样。放心吧。

happybabygo

这么小的孩子,妈妈又在身边的话,就按需喂养吧。
大便观察颜色就行了,颜色正常,次数不用担心的。

笑容下的凄凉QQ

吃母乳的话不要用奶瓶,直接喂对宝宝红,因为母乳要是经过了吸奶器在到奶瓶毕竟会有细菌产生,如果是亲自喂的话就会好很多,而且母乳容易消化不用给宝宝定量,。