jia19851027

吃完母乳后是给宝宝少量奶粉还是喂饱为止呢?

我家宝宝现在有40多天了,现在是母乳加奶粉的混合喂养,但总想的纯母乳喂,请问是应该等宝宝吃完母乳后每次都给补足量的奶粉让宝宝吃饱呢?还是在宝宝吃完母乳后给宝宝补少量的奶粉,这样宝宝饿的时间间隔就会缩短,让宝宝吸母乳次数多一些呢?

马巍

母乳喂养后就不能立刻加奶粉!一来宝宝会产生对奶嘴的依赖,二来没法控制摄入的总量一般都会过度喂养!

彭依晴

想让他多吃些母乳,就少量增加奶粉。

liu16020219

换着喂两餐母乳中间喂一次奶粉就行了,不能一半一半的喂。

笑容下的凄凉QQ

在吃奶后尽量不要给宝宝为奶粉,那样会导致孩子消化不好的,如果奶不够吃可以先喂奶粉,等奶水充足一点在喂宝宝,