QQ网友

怀孕两个多月可以喝羊奶和清茶吗?

我怀孕两个多月了,可以喝新鲜羊奶可以喝清茶吗?

思承妈妈

清茶就免了,羊奶是可以喝的。茶里面含有多酚类物质对宝宝不好。

smile_yuer

茶还是不要喝了。羊奶应该没事

彭依晴

茶过几个月再喝,羊奶对宝宝好,可以喝的。

彩彩兔

羊奶可以喝啊。清茶偶尔喝喝也没有问题的。

liu16020219

当然可以啦,不过会比较容易反胃的,所以要注意啊。

石尚妈咪

羊奶味道那么大,你喝了不会难受吧,真厉害,我三个月那会,一喝奶就吐,纯奶,酸奶都不能喝

琪琪爸爸妈妈

羊奶是有营养的东西可以喝的,清茶我觉得也可以啊,只要不是大量的喝就不要紧呢,准妈妈没有必要太关注饮食的。

小米儿妈

茶建议不要喝,羊奶好像很少有人喝。为什么不喝牛奶呢