2012辰妈

上火了可不可以喂宝宝?

我家宝宝4个月了,由于出生时黄疸住院治疗,初乳没吃到,奶水不足,主要是奶粉! 咨询下您,最近几天我上火了舌头处感觉很疼,还是一直给宝宝吸奶水了,上火了给宝宝喂奶对宝宝有没有坏影响啊,一直担心!

马巍

没有影响!注意调理自己的饮食和情绪,勤喝水,逐渐减少奶粉添加量!

提问者对回答的评语:谢谢啦!现在上火好了!

沐沐De妈

应该没得啥大影响的吧,亲自己注意保持心情舒畅啊,别上火,喝点凉茶去去火。绿豆汤也败火

妍妍儿妈

一般来说没什么影响,不过妈妈最好注意多喝水,吃些降火的食物。天热,宝宝也适当的喂些水,避免上火!

贝兜妈

只要你不发烧,不乱吃药,一般的小毛病对宝宝是不会有影响的。但是为了宝宝你还是得注意些饮食才是,现在天气热,可以喝些绿豆汤,金银花水啥的。宝宝么可以给他吃点清清宝,混在泡好的奶奶粉里给他喝就行了。

彦西

应该没多大影响,多喝开水,不过千万别吃药哦,

bonnie5982

没影响,妈妈可以吃些下火的东西,比如苦瓜等

彭依晴

没关系的,宝宝不受影响。
前段时间我也是嘴巴里长了一个大泡,照样给宝宝喂奶。

liu16020219

可以,多喝点水,多吃水果就行了,别喝凉的。