倍倍jk

宝宝吃了檀香怎么办?

一不小心没看,宝宝好象吃了檀香,看样子好象是,灰色的,应该是好几年前的了,没味道了,发现时由于太紧张了用调更把宝宝嘴给撬开,用小毛巾搽了搽,嘴里是没有了,就是不知道有没有吞了点,宝宝的牙龈都被我压出血来了,家里的长辈又不让去医院看,心理还是有点阴影,请有经验的妈妈们指导指导,宝宝才一岁5个月,长了10棵牙。

木头人Q

给宝喝点儿温水,注意观察下宝宝,只要宝宝吃、喝、玩正常,精神头又好,就没有关系的。亲先不 要那么紧张。

小熊林泽

这位妈妈你不要担心,放心好了,吃檀香应该没有问题的,我们这里有一种叫:看香:治病的,有的时候还给点儿香灰吃呢。

bonnie5982

要是宝宝不拉肚子或者精神很好就没有什么大碍,不用担心,下次一定要小心了,要宝宝远离危险品

liu16020219

没事,多给宝宝喝点水,发现宝宝爱随手捡东西吃的话就尽可能的把一些危险品放高一点高到宝宝够不到的地方。