xjp

39周B超数据,想知道胎儿多重,可以顺产吗?

想知道胎儿多重,可以顺产吗?39周B超数据:双顶径:9.7cm。头围:33.41cm。腹围:32.88cm。肱骨径:6.1cm,股骨径:7,。1cm。胎心:136次/分。最大羊水池深度:6.0cm。羊水指数:14.4cm。胎盘位置:前壁,厚径:3.1cm,分级2级。脐血流频谱:RI:0.58;PI:0.91;S/D:2.4。胎动:2分;呼吸样运动:2分;肌张力:2分;羊水量:2分。

小米儿妈

你上网搜搜软件吧,知道双顶径、腹围等三项数据就可以预估胎儿重量的。我建卡的医院没有腹围指数,所以没办法估算

小豆婴

7.5斤左右。我生我家宝的时候双顶径9.8cm 宝出生时7.8斤。是否能顺差还是听医生的建议吧!建议你顺产。

yl770426

有经验的老医生一摸就知道大概重量了

王小米12

看情况而定了,最好听医院的