宝贝妈妈293

最近孩子老爱吃饭,好像吃饭和她没关系事的

怎么办呢?总是含在嘴里。不下咽有事你喂多点,她干脆吐掉,说不要了

娃娃鱼500

宝宝吃的饭需要经常变化,可以煮些粥或是益力健的宝宝营养面条,加些蔬菜或是肉末。

yl770426

可能宝宝不喜欢吃米粉,换个花样喂试试看

☞水瓶座QQ

我家宝也这样,在网上看了一下,各种原因吧!宝宝不爱吃饭饭,有可能到了厌奶期、上火、对新鲜的事情感兴趣,反正多种原因吧,最后是给宝宝一个比较安静的环境喂奶,或换种新口味的食物,顺期自然,只要没有出现反常的状况就不必担心,宝宝自己会调解的。

j家有三宝

换个花样喂 夸夸她 就很好喂 小孩喂饭都要花心思喂

王小米12

让宝宝一边一给他喂吃嘛。我宝宝天天晚上都得到公园去喂饭,他就可以吃掉平时双倍的饭