不捉老鼠的猫.

刚出生的宝宝间隔多久需要喝一次奶?

我家宝宝出生滴3天,每个1个~2个小时就开始要喝一次奶!到了晚上也这样!不知道这样正常不正常啊?

九月虎虎妈妈

出生前十天的宝宝每次吃奶30~50毫毛,吃饱以后可睡2小时以上,一天吃奶次数为6次每天,如果是母乳吃完奶后奶变软说明宝宝吃饱了,

j家有三宝

月子里的孩子应该按需喂养,想吃就喂。满月后,人工喂养的孩子一般会自动拉长吃奶间隔,到大约三四个小时吃一次,偶尔还出现四五个小时吃一次。每次吃多少,家长应该让孩子说了算。不过也有量上的限制,一般来说,满月时,孩子每顿奶量在90-120之间,此后差不多每顿奶量大约每个月会增加30ml,直到达到210-240毫升,就不会再增加了。如果孩子一直要吃,吃很多,那么就要去问问医生了,孩子24小时内的奶量不应该超过960ml。这样的孩子可能就是吸吮需求太高,家长应该适时给孩子安抚奶嘴来满足他们的吸吮需求。或者可以用玩耍来分散他们对吃奶的注意力。因为有些肥胖是从婴儿期开始的,所以,不过度喂养孩子很重要。

地上一颗草

养成定时喂养的习惯,否则大人会很累的。2到3小时喂一次。

♡芷若♡

2个小时左右,因为新生宝宝一次可能吃得比较少,所以吃的次数就比较多。一般这么小的宝宝都要按需喂养,等大一点了再养成定时喂养的习惯

凌熙妈咪

两个小时左右,但不要太刻板,小于三个月的宝宝要按需喂养。

笑容下的凄凉QQ

很正常,因为现在宝宝刚出生排尿和排便次数多,宝宝很快就会饿,一般一天给宝宝喝两到三次水就好了。

aichenjingzhe

婴儿是不问时间的,饿了就给吃,宝宝一次便便,一次尿尿小肚肚就空了 祝宝宝健康成长