工藤小笼包

宝宝吃不了多少奶是怎么回事?

我的小孩6个月了 是吃奶粉的孩子 但是最近2-3个星期了 他总是不爱吃奶 一天 吃不到300毫升 检查许多原因 都没找到问题所在

败家小狗熊

如辅食吃好,就不急。如食欲不好,当检查有没有贫血?

信源妈妈

如果排除腹胀等其他原因的话,也要考虑是否和天气有关。天气热,孩子的胃口也会下降。

j家有三宝

配方奶对这个年龄段的宝宝来说十分重要,是任何其它食物都不能代替的,我们的任务就是让宝宝喜欢吃奶,可不可以考虑变化一下奶粉的味道,比如在奶瓶里加一小条苹果。如果孩子不吃奶瓶,可以换成杯子,比如用软口杯子,将杯子捏成小缝状,孩子也容易进