萱琪

怀孕期间,老公一直不在身边,会不会影响宝宝?

老公工作一直比较忙,没有时间陪我!肚子里的宝宝也听不到爸爸的声音,这样下去会不会不好啊?宝宝出生后会不会不要爸爸啊?

信源妈妈

不用担心的,最关键是你的心情如何。如果你因为老公不在身边而闷闷不乐那当然不行。注意保持愉快心情和合理的饮食。最后,祝福你生个健康宝宝。

宇仔妈妈

我身边的很多朋友在怀孕期间老公也不在身边,生出来的宝宝也非常可爱了,所以这个不是关键,关键就是孕妈妈要保持愉快的心情,这个才是宝宝最能体会到的。母子连心嘛。祝楼主开心每一天。

♡芷若♡

没关系的,最主要的还是妈妈要保持愉快心情,宝宝感受到妈妈的心情的。当然要是爸爸能在身边是最好的啦。

yanzi_BB

没事啊,妈妈心情好,吃好睡好,宝宝就健康,你可以经常跟肚子里的宝宝说下关于爸爸的事,多和他聊聊天,他会明白的

碧痕

没关系的,最主要还是妈妈要保持好心情!妈妈也可以告诉宝宝爸爸不在身边的原因,只要妈妈自己的心态是愉快的生出来的宝宝会健康快乐的!

huan1020

不会的,不过你天天这么想,你的情绪会直接影响宝宝的哟!所以不要太担心,保持心情愉悦,这个才是最重要的,妈妈的情绪会直接传达给宝宝

小米儿妈

不要太担心,很多妈妈都回老家待产的。不过爸爸如果在身边最好了,可以多跟肚子里的宝宝说说话,熟悉爸爸妈妈的声音

迷途QQ

没事的,对宝宝多说说爸爸的好话,宝宝知道爸爸是爱宝宝的,我也经常对宝宝这么说!

九月虎虎妈妈

没事的,妈妈不要担心的,妈妈可以在做胎教的时候对宝宝说清楚啊,另外宝宝爸爸也可以给宝宝打电话哦,那时候我老公一出差他就打电话,现在小家伙可喜欢他爸爸啦。