开心小娜娜

从怀孕5个半月后一直脚踝和手都肿

从怀孕5个半月后一直是脚踝和手都肿,白天还好些,到晚上就肿涨难受,虽然和红豆汤管些用,但是还不是很见效,还是有些肿

huan1020

晚期水肿很正常哈,我现在7个多月,也开始一段时间了,平时有条件尽量把脚垫高,平躺等姿势半小时以上就可以缓解,水还是要多喝的,这个不能缺少,孕妇很需要补充水分,不过少盐是对的

我家宝贝的妈

劳逸结合,少喝点水,少吃盐,睡觉的时候把脚垫高。

花開↑花羅↓QQ

平躺的时候把垫的东西放到小腿肚位置,就是感觉舒服的位置,侧躺的时候可以放在两个小腿肚之间,希望能够帮到你,我现在怀孕七个多月了,还好没怎么显肿。

汐子

胎儿长大了,到这样时候压迫你的肾所以脚会肿,每个孕妇都会这样的,只是肿胀不同而已,如果你的肿到疼痛对胎儿和你都没有好处,建议你大量吃些南瓜籽仁(南瓜子补肾),中医讲肾乃先天之本,你肾亏孩子会不长个,儿童多动,精神不集中,还有一种南瓜籽油,一粒可等于2斤南瓜籽,天然萃取很不错的,我怀孕的时候就是这位中医大夫给的南瓜籽油,电话:02456117766中医门诊电话

石尚妈咪

睡觉前按摩按摩脚和腿,你看网上有孕妇瑜伽可以做一下

小米儿妈

睡觉时把腿垫高吧,睡前少喝点水。我脚有点肿,但不是很严重。

luclu

我也有点涨,但还不肿,喝点冬瓜汤,把脚垫高点,吃的菜里面少放点盐。

美丽99123

不要吃盐分太高的食物,多喝点水,喝汤应选择淡汤,浓汤不宜多喝,放的作料太多了

zz20120228

睡觉时把腿垫高,用热水敷敷