nihao668

钙剂最好在什么时候服用?

钙剂最好在什么时候服用?是饭前或饭后,还是其他时间?

lilflyer

我家宝宝是5个月开始喝淡奶味的小儿迪巧,不伤害宝宝味蕾发育,避免宝宝以后挑食厌食,而且只用一小勺水就能冲开,不给宝宝小胃造成负担,是睡觉前半小时喝的

汐子

我家孩子是从2岁多开始补的,也不知道补进去没有就吃几盒葡萄糖酸锌钙,不过我家孩子现在6岁了,从5岁开始吃脑筋油,就是DHA现在什么都不缺 很健康。脑筋油对孩子的大脑发育和眼睛发育能起到80%的作用。

♡沫晗妈妈

你说的钙剂?一般孩子一出生就要补钙了啊,hi阿尤就是鱼肝油是帮助钙质吸收的,也要吃哦

huan1020

最好饭后半小时,但是也没有那么严格

迷途QQ

最迟不过20周,饭前后无所谓,和复合维生素分开吃!

楚楚贝贝

最好的时间听那些卖的人讲是晚上睡觉前半个小时的

董小心

睡觉前半个小时最好,像我们家宝宝吃的小儿迪巧就不错,是淡奶味的,晚上睡觉之前半小时用一小勺水就能冲服,一天喂这么一次就行。你可以给宝宝试试。