我爱二宝子

急急急!请各位好心的姐妹帮助我!

各位姐妹,我之前胎停过3次了,我现在怀孕37天了,一直保胎呢, 曾经治疗情况和效果: 我从排卵开始一直在吃地屈孕酮,早晚各一片,月经25天左右我去医院查了一下孕酮和HCG,不知道什么原因,孕酮只有3.8ng/ml,hcg136.5mIU/ml。之后我开始吃琪宁和地屈孕酮,琪宁早中晚各一粒,地屈孕酮早晚各一片。到29天的时候,我又测了一次,孕酮一下升到80ug/L,HCG910.416IU/L,我也顺便测了一下雌二醇,105.725ng/L,我感觉这个数值有点低,昨天是36天的时候我又测了一下,孕酮还是80ug/L,HCG8695.88IU/L,雌二醇126.335ng/L. 40天的时候我又测,孕酮还是76.1ug/L,20140IU/L,雌二醇1117.3ng/L.感觉雌二醇太低,42天的时候开始吃补佳乐,早晚各一次,一次两粒。我从30多天,不知道是吃琪宁的原因还是早孕反应,就干呕,胸部也疼。今天是43天,我感觉反应不那么明显了,早上上厕所还有点血。我实在是感觉很无助,感觉整个天都是灰色的。难受的不得了。请好心的姐妹帮我分析分析,我该怎么办。听说北京海总商薇挺好,可是离得太远了,再说挂号也是问题。到底该怎么办!

永恒约定

感觉你太过紧张了,验血都验那么多次,医院也太好赚了,我第一次验血34天时HCG才32.19,医生让我十天去复查,第9天去的,也就是43天结果HCG1100,孕酮8.8,比你的还低,也没你这么紧张呀,医生建议保胎,现在打了一个礼拜的黄体酮和激素,身体没有什么症状,后天再去复查孕酮,希望有好的结果,我们一起加油,放松心情吧..

提问者对回答的评语:谢谢

悠游九公主

你是怀孕后这检查这么多次,是太过紧张了,初期很多人反映是不明显的,胎动是4个月以后的事了!还是请专业的医生咨询一下,调整好心态,心情好了宝贝才能健康成长!

小诺♀妞

看来妈妈是过于关心宝宝了,呵呵!没必要自己搞的那么紧张,心情好了宝宝自然就会很健康的,把心情放松起来最好

hzzl333

胎停育三次,这次妊娠前有没有做孕前检查呢?比如四病、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、甲功、支原体衣原体、染色体等等)三次了肯定是有原因的,我觉得应该全面检查一下,如果没有诊断清楚,即使怀上保住了,宝宝也有致畸可能。还有精神因素也很重要,你太紧张了,这样会引起宫缩,不利于胞胎。我有和你相似的经历,可以沟通沟通。

漂漂雪晴

胎停那么多次,不知道做过系统检查没有,应该做系统检查看看到底问题出在哪,然后才能对症,不然宝宝不好保住对身体危害太大了。