哗哗流水人家

孕妇可以吃什么食物可以清火润肺?

夏季来临,经常嗓子疼

小米儿妈

我四五个月的时候上火嗓子有血丝,就多吃水果蔬菜,多喝水,少吃上火的东西。孕期苦瓜不能多吃的

小豆婴

多吃点蔬菜,水果。多喝水。

飞舞horizon

可以吃龟苓膏,或者煲一些金银花、菊花水喝,效果很好

huan1020

柚子茶是不错的选择,止咳,去热,另外多吃水果蔬菜,适量的西瓜,冬瓜这些可以为你消暑

janmiQQ

苦瓜排骨湯, 或者黃豆海帶湯, 綠豆都應該可以試一下哦

luclu

多吃蔬菜,多喝水,现在天热,还可以煮点绿豆汤喝喝,也是很好的。

华以

孕妇润肺止咳可以从食物调节,多吃蔬菜瓜果,像熟柿子汁、葡萄汁、绿豆汤都是可以帮助润肺止咳的。

huan1020

多喝水,多吃清凉解暑的食物

美丽99123

早晨起来先空腹喝一杯开水,要大口大口的喝下去,有助于清理肠道,治疗便秘,多吃点水果蔬菜