林小瓶

汽车鸣笛声会影响宝宝听力吗

想请有类似经验的妈妈们告知下,非常感谢.
怀孕的第18周,坐车去LG去他们镇上办准生证.一路上,车开狂快,那司机狂鸣笛,一路上心理就感觉很不舒服.前后大概有快1小时,那鸣笛的声音起码有大几十次至一百次.回来越想越生气,越想越担心. 回来赶紧查了下,有些人说没关系有些人说有关系.我现在担心死了.这个时候宝宝听力是开始发育了没有?会不会影响宝宝听力? 汽车鸣笛声不属于低频的吧,我的肚皮和羊水能缓冲不让宝宝受影响吗? 回来的车也是一路颠簸,回来自己听了胎心音还正常. 希望有类似经验的妈妈们告知下,非常感谢.
真的好担心,非常感谢!!!

teng_fu

胎儿在羊水里是很安全的,高分贝的的声音经过过滤后才会传到宝宝耳朵里,所以宝宝听到的声音都是很低沉的,而且不是长期应该没问题。以后孕妈妈要尽量选择安全的出行方式,一切都是为了宝宝的健康着想。

小熊林泽

你好,一般的不刺耳的声音,宝宝的听力是不会受影响的,除非高分倍的刺耳的对宝宝有影响

ftq521

不能让小宝宝长时间的在噪音下生活,对宝宝的听力发育没有好处的!尽量不要这样。

2012辰妈

一般不会吧,除非很尖锐的声音呢,我家宝宝小时候在路边车旁睡得呼呼的!

2011光彩熠熠

没关系的,宝宝这时候在妈妈肚子里还听不到外面的声音哦!所以不用担心哦!只是你情绪变化会影响到宝宝的,嘿嘿,保持好心情哦!

小小高-韬韬妈

你好,偶尔处在高音状态中不会对宝宝造成什么影响,但对你本人有刺激,有时会引起恶心,呕吐

舒舒宝贝

应该没事的,我快生的前一个月,厂里天天在用电刮什么的,那声音特别刺耳,特别响,我气死了,害怕有影响,不过没事,偶尔的!宝宝听力很正常!生下来就测过了!`

huan1020

声音不会直接对胎儿有影响,但是孕妇的反应情绪等都会对宝宝的感受产生直接影响,所以如果你烦躁不安,那么尽快调整情绪,不然宝宝也会烦躁不安的哟