可可粉粉

宝宝一醒来就咳嗽怎么回事啊?

我家宝宝4岁半了,最近一段时间一醒来就咳嗽,白天精神也挺好的,请问这是怎么回事啊,要不要去医院看看医生呢?或者在家给宝宝吃点什么能调理好呢?

宝贝★爱你

醒来咳嗽是因为睡觉时房间里的空气太干燥了,可以给室内加个加湿器,早晨起来后给宝宝喂点温开水.这样就不会咳嗽啦.

2012辰妈

是不是晚上有点受凉呢,如果只是醒来就咳嗽应该没什么,多给孩子喝点水哈!

小熊林泽

你好,你家宝宝内火大,需要给宝宝去火,吃点儿去火药,平时多给宝宝吃水果和多喝水

huan1020

可能有热,现在天气热了,要注意,也可以到医院看看,一般情况是有热哈

漂漂雪晴

屋子里空气太干了,宝宝嗓子干,就会咳,醒了以后给宝宝喝点温水,另外屋子湿度保持在50左右。