woaiwojiazaizai

宝宝小腿弯曲,八字

宝宝两周,小腿弯曲,八字,到医院拍片说骨骼正常,能否矫正。该怎么矫正

宝贝★爱你

宝宝小时,腿弯是正常的.特别是刚学走路时,长大后会慢慢好的.不用太担心啦.如果比较严重的话,你必须带宝宝去骨科看看,可以矫正的.

浓依

给宝宝把鞋反穿下试试呢 有同事家宝宝就是这样的 过了2个月就正常了呢

天蓝123

亲,可以给宝宝练习形体哦,我同事小孩是这样的,后来练习的挺好的,呢,又有气质

恬歆妈妈

我们家乡老人说,给孩子绑绑腿,一天两个小时就够了,弄两月,孩子的腿就好了,可以试试哦

博博妈咪

平时走路时多给宝宝纠正吧,然后就是要注意平时的坐姿,慢慢纠正,没有什么问题的。

huan1020

小孩孜然弯曲正常的,以前的老人都觉得不正常,所以孩子一生下来就要绑,现在已经不了

小小高-韬韬妈

因为宝宝长时间用尿不湿,都会造成腿弯,平常要多做按摩