加加加油

我家孩子总是生病,医生说是抵抗力太差了

有什么方法可以提高抵抗力吗?她吃饭还很好,就是长的比较瘦。光吃不长肉啊,什么原因,是吸收不好吗?

多美滋1000日营养顾问

加加加油,你好!
宝宝易生病的因素不是单一的,与护理方法、饮食、个人体质、预防措施等因素有关。一岁后的宝宝活动范围广泛,极易受外界环境中的细菌病毒侵袭,日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手,换衣物,避免交叉感染。另外宝宝光吃饭但不长肉,家长首先要注意宝宝三餐的营养均衡,荤素搭配,可多补充些VC含量丰富的食物,最后充足的睡眠和适当的户外运动也是必需的。当然,只要宝宝的身高体重都达标,那么家长也不用过于担心。

涵涵_

我也觉得你家孩子是吸收不好。吸收不好抵抗力就差啊。

倾心相随

给宝宝吃点益 彤 益生菌。可以改善吸收的,还增强免疫力、我家丫丫就在吃。是同事介绍的,说她家小朋友吃的效果很好。我也觉得还不错。我是在厂家直接买的,我给一个QQ你1009460109

我家宝贝贝

恩,楼上朋友说的这个益 彤 效果好像是不错,但是要按照周期用效果才好的。只吃几盒没效果。
我每次都是按照周期给孩子买,现在还有活动。大家百度一下就知道了,排最上面的那个网站就是的

如意我的宝贝

宝宝的饮食注意营养均衡,保证宝宝每天有足够的户外活动时间。