yqalsn

关于促排卵,想问问各位姐妹

我去医院检查好几次,发现不排卵,我想问一下有没有吃过克罗米芬和打促排卵针怀孕的姐妹。另外,我有两年没有白带了,从来没有怀过小孩。谢谢

吐司边

先不要随便吃这些促排的药,很伤身体的。你这个情况应该先去不孕不育科检查下是什么原因造成不排卵的,通过西医的检查手法知道原因后再考虑吃中药或是西药促进排卵。

提问者对回答的评语:谢谢

浓依

这个要根据每个人的情况来定 建议你去看中医调理下身体比西医要放心店

小熊林泽

你好,你可以专门的医院看看,按照专家的看法吃这种药,这种药不可 以乱吃的,一般输卵管赌赛也不好怀孕的

fairy13060101

那还是要打促排卵针的,像你这种情况不打促卵针的话一般不能怀孕的,打这个针没什么副作用的

★小美妞一一★

我这里有很好的促不孕不育的中医。不是发广告哦。因为 我朋友就是吃好多促排卵的都不行。还吃了三个月避孕药呢。医生说,首先要心静和饮食合理哦

ftq521

可以打促排卵针,但是要去医院确诊是否能够排卵再决定打针,可以做试管婴儿

淘淘妈1009

先查清楚是什么原因导致的不排卵呢?是卵泡长不起来,还是其他什么原因?你最好用中药调理一下,单纯的促排不一定是好事。如果子宫条件不好,即使把卵泡促起来排出来了,也可能因为与精子结合不好而不能顺利着床发育。

jyjlal

没吃过这个,最好咨询专业医生