沧海壹粟2006

宝宝不喝水有问题吗?

我宝宝三个月多五天,纯母乳喂养,现在不会喝奶瓶了,所以开水几乎没怎么喝,这样会有问题吗,目前刚开始吃伊可新,吃了之后,感觉宝宝便便有点稀,颜色正常,是不是要试一下其他牌子的鱼肝油呢?

凌熙妈咪

母乳喂养的孩子不需要额外加水,他如果愿意喝就给喝点,不愿意喝也不必勉强,等加辅食后再喝水,伊可新就可以,不必更换。

大班生

母乳喂养的宝宝不需要另外喝水。服伊可新,不会影响排便,不必更换。

yiyimengyao

宝宝三个月,纯母乳喂养,是不用另外喝水的,母乳有足够的水分供其吸收!

xuankai

纯母乳喂养,母乳又足,不需要另加水的!

赵梓馨2011

宝宝这么小纯母乳喂养不喝水是可以的,至于宝宝的便便,会受很多因素影响,不一定是鱼肝油的原因哦,妈妈不必太过担心。

Love小小鱼

但现在天气热,还是应该适当喂点水,我家宝宝刚满两个月也是不会用奶瓶的,我就那个小勺子给她喂,刚开始会呛着着,适应几次就好了,还喝的挺好。要是实在喂不进去,那嘛嘛就多多喝水啦。刚开始吃鱼肝油就是会影响便便,那你先喂一半,适应适应。

藽寳貝娜娜

现在天气热多给宝宝喝水。可以预防中暑。不然会缺水的

闹小精灵

纯母乳喂养的宝宝可以不喂水,但妈妈要注意饮食,夏天出汗多最好还是要给宝宝喂水!

奶爸随风

每次喝一点点,喝得次数多了,就习惯了。