赵梓馨2011

断奶以后还会重新有奶吗?

这个问题想问一阵子了,今天鼓起勇气问一下,我给孩子断奶已经一个月多亿点,本来是下定决心了的,现在有点小后悔,不过现在孩子吃饭,吃奶粉已经很好了,但是就是大便是好是坏,反正就是断了奶以后就这样,我就想问一下,奶回去以后还会重新有吗,有什么办法吗?

xuankai

吃奶粉吃饭都很好,就没有必要再喝奶了吧,下去天气热,你想隔就很难了,你可以多做的好吃给宝宝吃,保证宝宝营养均衡!

j家有三宝

w我的也是 断奶一个月了 前几天给他吃试试 好像还有点奶 不过 只是一点点

凌熙妈咪

既然孩子吃奶粉吃饭都很好了还是不要再改变了,免得孩子无所适从。

Love小小鱼

同意楼上的说法啊,总得让他慢慢适应啊

闹小精灵

断奶后即使有奶也不能满足宝宝了,最好还是不要再给宝宝吃,慢慢的适应就好了!