xiaochen705

怀孕后还能用眼霜润肤乳吗?

从发现怀孕开始就没有用面霜和眼霜了,这个月发现脸色很难看,眼角也有皱纹了,毕竟在上班,还是想用点面霜的,不知道能不能用呢?

吐司边

眼霜就不要用了,一般都含激素的,面霜可以选用儿童专用的,有害物质比较少,比如美国的加州宝宝这种品牌就蛮好的。

花仙子和兰精灵

滋润型的面霜,眼霜都是可以用的,不是说怀孕了就一定不能用。但是对于彩妆,美白的产品来说是不建议准妈妈试用的。

楼主在上班也要把自己打扮的美美的,适当用点滋润皮肤的面霜和眼霜吧。不要担心。

小米儿妈

我用的保湿的眼霜和护肤品,化妆品没用。

冰冰精灵

怀孕期间,为了防止有害因素对宝宝造成伤害,一般不能使用化妆品,但可以使用一些纯天然的护肤品。纯天然主要指不含激素类成分,不含酒精成分的护肤品。你可以参考护肤品成分表。

闹小精灵

最好是选择孕妇专用的,无刺激!

涵情墨墨

还是根据个人的肤质以及工作需求而定吧。我现在每天就是基本的护肤,但是要选择孕妇专用的护肤品。

luclu

你可以选择一些专门适合孕妇使用的牌子阿,很多的,无刺激,既能保持皮肤健康,又不会对宝宝有影响。

拓拓宝宝

现在适用于孕妇的化妆品很多,而且每种孕妇化妆品种类也很多,像眼霜、隔离都有。

幻羽QQ

可以用孕妇专用的吧,不过化妆品还是少用,特别是美白系列的就别用了。补水什么的还是要用的吧。

美丽99123

用简单的补水型的还是可以的,太浓的最好不要啦