QQ网友

十一个月宝宝最近挑食厌食怎么办?

我家宝宝快十一个月了,近几天特挑食而且厌食,怎么办呢?之前也厌食但没这么严重!

小诺♀妞

我宝也是呀,太挑了就饿他两下试试吧,我之前也问过这样的问题,饿了就会好点

hua418

给宝宝补充点锌看看,平时做菜给宝宝吃的时候要变着花样给他吃,做宝宝爱吃的

宝贝★爱你

宝宝挑食可以吃点酸性的食物.像山楂,平时的饮食给宝宝做得多样化一点.让宝宝吃起来也有新鲜感.

ftq521

给宝宝补充点锌,宝宝可能是缺微量元素造成的,给宝宝测下微量元素吧

博博妈咪

多给宝宝换着花样做吃的,一定不能让宝宝养成挑食的坏习惯。