QQ网友

我和老公都一米六,以后孩子吃什么能长高呢?

我和我老公都是一米六的个子,以后孩子出生之后吃什么会对他的身高有所提高呢?

吐司边

孩子发育阶段多做拉伸动作,比如拉单杠,打篮球,并注意营养的均衡搭配,其实不用特意吃什么补品的。我一同学就的,女生长到168,她父母分别是妈妈158和爸爸163。

振皓妈

儿子成人时的身高=(父高+母高)× 0.54

女儿成人时的身高=(父高×0.923+母高)÷2 此方法未考虑环境因素的影响,误差较大,大约在3-5厘米。

补钙

我家宝贝的妈

不用太担心这个问题,现在的生活条件好了,一般的孩子身高都会超过父母的。

小米儿妈

多运动吧,好像打篮球小孩容易长高