Helix

哺乳妈妈乳头小怎么办?

专家您好,我太太生产后,奶水倒是足,但是乳头较小,我儿子吸不住,现在暂时使用乳头保护器,请问有办法处理吗?

奶爸随风

网上有卖乳头矫正器的。建议去买一个。

马巍

尽量不要用乳头保护罩!一样会导致乳头混淆,而且有可能对乳头表面形成损伤,爸爸或妈妈的手指代替乳头帮助宝宝练习正确的含接与吸吮,当宝宝能够做的正确时再给予母乳亲喂,注意抱姿及哺乳技巧

宝豆MM

不建议用乳头矫正器。妈妈的乳头,不论大小、形状,孩子都能适应的,而且孩子多吸吮,也会拔长妈妈的乳头,多吃吃就好了。
孩子吸不住,是因为他还小,还不是很适应这个乳头。等他熟悉了就好。我姐刚生孩子时,她的奶头大得常把孩子给呛着,慢慢孩子就知道怎么吸吮,就没事儿了~